Executar uma verificação de áreas críticas

Uma das possíveis ações de resposta quando uma ameaça é detectada é executar uma verificação de áreas críticas no dispositivo.

Você pode executar a verificação de áreas críticas manualmente ou configurar a verificação para ser executada automaticamente como resultado de ações de resposta de alerta.

Para obter detalhes sobre a verificação de áreas críticas, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Agent.